В ресторанах Wine & Crab, расположенных на Никольской улице и в комплексе «Барвиха Luxury Village», представили новые блюда из основного меню.
В разделе горячих блюд появились следующие позиции с крабом: хрустящий картофель с мурманским крабом, салатом из овощей и йогуртовым соусом (850р), крабовые «яйца» с жареным на гриле авокадо, томатами и мятным песто (1150р) и английский пирог с камчатским крабом (1640р). Среди «Закусок»: королевский краб с томатами, авокадо и мороженным из черного перца (900р), фаланга краба с рататуем из манго, маракуйей и томатами (840р).
Кроме того, меню пополнилось еще одним блюдом из свежего сыра, произведенного из молока с нашей фермы, – страчателла с тремя видами икры (620р).
«Под вино» в разделе «Горячее» появился дальневосточный кальмар с томатами, маринованным перцем и маслинами (690р), морской гребешок с цветной капустой и соусом из копченого сыра (1150р), а также паста с козленком, грибами и томатами (990р).
На десерт гости могут попробовать: ревень/кефир/личи (450р) и ряженка/бобы тонка/попкорн (450р).
Адрес: Никольская, 19-21/1
Часы работы:
пн-вс: 12:00 – 00:00
Телефон: +7 (495) 621-73-29
Адрес: Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV
Часы работы:
пн-вс: 12:00 – 23:00
Телефон: +7 (495) 139-00-41
Сайт: http://www.winecrab.ru/
Facebook: https://web.facebook.com/wineandcrab/
Instagram: https://www.instagram.com/wineandcrab/