В ресторане Wine and Crab в Барвихе с начала осени запустили завтраки.
Помимо традиционных позиций, с которыми ассоциируется завтрак, гости также смогут найти весьма оригинальные варианты блюд, которые возможно попробовать только у нас.
Отметим, что творог и сыры приготовлены в сыроварне ресторана, а молоко, яйца и овощи для завтраков привозят с собственной фермы.
Для удобства меню делится на несколько разделов: яйца, тосты, творог и сыр, каши, супер завтраки и выпечка, а также напитки - смузи и их «усложненные» версии со всевозможными фруктами и суперфудами - смузи-боулы.
Отдельного внимания заслуживают бриошь luxury с трюфелем, рикоттой из молока нубийских коз и золотым яйцом (540р), круассан с огурцом и икрой форели (470р), сырники из рикотты с черешней и черешневым йогуртом (350р), буррата с клубникой и фисташковым кремом (380р), вареники с рикоттой и трюфелем (450р), колбаски из камчатского краба с томатами и брокколи (1350р), заварное кольцо с творогом и маком «как из детства» (280р).
Для компании друзей или семейного застолья рекомендуем заказать корзину свежей выпечки с шоколадным маслом (540р).
Рекомендуем дополнить ваш завтрак различными вариантами шампанского, которые вы найдете у нас в винной карте, по бокалам или же по бутылкам по самым доступным ценам. Спешим напомнить, что наши мягкие сыры и вино вы можете приобрести навынос.
Завтраки сервируют ежедневно с 9:00 до 14:00.