08.03.2022
Постное меню ресторана Wine & Crab Никольская

Постное меню Wine&Crab – уже с 15 марта до 23 апреля!

Мы составили актуальное меню для тех, кто держит Великий Пост или

следует весеннему рациону с курсом на легкость.

Каждое из 4-х блюд вполне логично будет смотреться и в качестве приятных

стартеров для всех, кто ищет от растительных сюжетов интриги. К примеру,

хумус приготовлен из чечевицы (в которой рекордные 25 г белка), украшен

«шапкой» из овощных слайсов и зелени и подается в тарталетках из

водорослей (450 руб.). Винегрет меняет зимнее настроение и превращается в

легкий салат с карпаччо из отварной свеклы, артишоков и цветами нигеллы

(450 руб.). Место тартаров занял авокадовый мусс с рублеными узбекскими

томатами и чипсами из сельдерея (650 руб.). А десерт напоминает морскую

раковину, только что добытую с морского дна – обрамленную «каплями» из

кокосовой воды, из невесомого кокосового мусса с кокосовым же сорбетом

(450 руб.).

Для постной справки – 7 и 17 апреля разрешается рыба, а 16 апреля можно

добавить икру.

Внимание!

Доставка в Wine & Crab Никольская

Доставка в пределах МКАД от 1000 р.

Подробнее