Постное меню Wine&Crab – уже с 15 марта до 23 апреля!
Мы составили актуальное меню для тех, кто держит Великий Пост или
следует весеннему рациону с курсом на легкость.
Каждое из 4-х блюд вполне логично будет смотреться и в качестве приятных
стартеров для всех, кто ищет от растительных сюжетов интриги. К примеру,
хумус приготовлен из чечевицы (в которой рекордные 25 г белка), украшен
«шапкой» из овощных слайсов и зелени и подается в тарталетках из
водорослей (450 руб.). Винегрет меняет зимнее настроение и превращается в
легкий салат с карпаччо из отварной свеклы, артишоков и цветами нигеллы
(450 руб.). Место тартаров занял авокадовый мусс с рублеными узбекскими
томатами и чипсами из сельдерея (650 руб.). А десерт напоминает морскую
раковину, только что добытую с морского дна – обрамленную «каплями» из
кокосовой воды, из невесомого кокосового мусса с кокосовым же сорбетом
(450 руб.).
Для постной справки – 7 и 17 апреля разрешается рыба, а 16 апреля можно
добавить икру.