RU
10.11.2017
Обновление меню в ресторанах Wine & Crab!

Крабы и вино — идеальный союз, и не важно, какое сейчас время года, день недели и час. А вот о сезонных позициях такого уже не скажешь, поэтому, при всей нашей любви к свежим овощам, молодому сыру и ягодам, пришло время обновлять меню «Крабов».

Сергей и Иван Березуцкие не размениваются по мелочам и корректируют меню один раз в сезон. Зато как! В это обновление, к примеру, вошли сразу 14 позиций: четыре закуски, два супа, пять горячих блюд и три десерта. Последними, кстати, очень рекомендуем не пренебрегать, даже если вы «уже не можете», — они чудо как хороши. 

Новое меню построено на хорошо знакомых сезонных продуктах: тыква, хурма, грибы, каштаны и далее по списку. Отдельным пунктом стоит отметить черный трюфель, пока тот есть в наличии. Он присутствует в двух блюдах (тартар из говяжьей вырезки и телячьи щеки), а по вашей просьбе немного скромной роскоши в виде натертого трюфеля добавят к любой позиции (один грамм — 150 рублей). 

Read more
27.10.2017
Ужин с винами Domaine Laroche

27 октября у нас в гостях побывало французское хозяйство Domaine Laroche — одна из пяти лучших виноделен региона Шабли!

Read more